即時新聞 更多

加快構建雲南城鄉發展一體化新格局
黨的十九屆五中全會提出,要“強化以工補農、以城帶鄉,推動形成工農互促、城鄉互補、協調發展、共同繁榮的新型工農城鄉關係”,為“十四五”時期如何促進城鄉協調發展指明瞭方向。
從四個方面學習理解五中全會精神
黨的十九屆五中全會是在國家改革發展任務繁重、風險挑戰與機遇並存時代背景下召開的一次具有劃時代意義的重要會議。
中國民生銀行昆明分行開展內控合規專項檢查
為深入貫徹黨的十九屆五中全會精神和中央經濟會議精神,嚴格落實各項監管政策要求,全面提升本依法合規經營和內控合規管理水平,近期,民生銀行昆明分行對轄內異地分支機構開展內控合規專項檢查。
紅河州打造“黨史學習教育系列廣播劇”品牌
今年以來,紅河哈尼族彝族自治州少數民族語影視譯配中心站位全州宣傳思想工作大局,以黨史學習教育為契機,紮實開展我為羣眾辦實事活動,打造少數民族語廣播劇品牌。
新時代統籌好“兩個大局”的基本內涵
黨的十九屆五中全會在深入分析當前和今後一個時期我國發展環境面臨的深刻複雜變化後提出,“全黨要統籌中華民族偉大復興戰略全局和世界百年未有之大變局”。
以史為鑑開創未來 “九個必須”指引航程
習近平總書記“七一”重要講話回顧了我們黨百年奮鬥的光輝歷程,展望了中華民族偉大復興的光明前景。
曲靖市領導幹部學習貫徹黨的十九屆五中全會精神研討班開班
要深入學習貫徹黨的十九屆五中全會和習近平總書記系列重要講話精神,進一步深化對把握新發展階段、貫徹新發展理念、構建新發展格局的認識和理解,深入研討曲靖市“十四五”發展重大問題,統一思想、凝聚共識,更加奮發有為地推動曲靖高質量跨越式發展,確保在新時代新徵程開好局、起好步。
“雲嶺青年宣講團”學習貫徹黨的十九屆五中全會精神宣講動員會在昆召開
宣講團成員要認真學習貫徹習近平總書記關於青年工作的重要指示精神,擔負起宣傳黨的理論和路線方針政策的光榮使命,認真學習領會、全面準確把握全會精神。
雲南省主要領導幹部學習貫徹黨的十九屆五中全會精神研討班結業
過去的3天時間裏,來自全省各地各部門的350餘名主要領導幹部圍繞“深入學習堅決貫徹黨的十九屆五中全會精神,確保雲南‘十四五’時期高質量發展開好局”這一主題深入學習研討。
雲南省黨校(行政院校)系統“深入學習宣傳貫徹黨的十九屆五中全會精神”理論研討會暨龍門論壇在昆舉行
全省黨校(行政院校)系統教研人員及“全省黨校(行政院校)系統學習貫徹黨的十九屆五中全會精神師資培訓班”學員等250餘人參加研討會。
雲南省委宣講團在各地各部門宣講黨的十九屆五中全會精神 抓好貫徹落實 凝聚發展動力
連日來,學習貫徹黨的十九屆五中全會精神省委宣講團到省人力資源和社會保障廳、臨滄市、省民政廳、大理大學、雲南省康旅控股集團有限公司、昆明冶金高等專科學校、雲南交通職業技術學院和雲南省能源投資控股集團有限公司進行宣講。
錨定新座標 聚力新徵程——雲南省主要領導幹部學習貫徹黨的十九屆五中全會精神研討班綜述
一年之計在於春。在這個萬象更新的時節,奮鬥者播種下新的夢想。2月20日至22日,雲南省主要領導幹部學習貫徹黨的十九屆五中全會精神研討班在省委黨校舉行。

圖片新聞 更多

廣告熱線:(0871)65364045  新聞熱線:(0871)65390101

24小時網站違法和不良信息舉報電話:0871-65390101  舉報郵箱:2779967946@qq.com

涉未成年人舉報電話:0871-65390101  舉報郵箱:2779967946@qq.com

國新網許可證編號:5312011001

增值電信業務經營許可證(ICP):滇B2-20090009